Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/11/2018 17:29:21

Настольные игры

Здравствуйте. Мне всегда сложно вести поиски в интернете, тем более, когда дело касается покупки настольных игр. Внимательно просматривала для сравнения несколько каталогов, но пока не выбрала ничего подходящего. Друзья, какую игру вы посоветуете для большой компании купить?

Неактивен

#2 09/11/2018 18:15:40

Re: Настольные игры

Свободный Человек :

Здравствуйте. Мне всегда сложно вести поиски в интернете, тем более, когда дело касается покупки настольных игр. Внимательно просматривала для сравнения несколько каталогов, но пока не выбрала ничего подходящего. Друзья, какую игру вы посоветуете для большой компании купить?

Добрый день. Самое главное, что вы уже начали вести поиски, и уже просматриваете многочисленные варианты. У меня дома всегда есть Твистер и когда приходят друзья, мы начинаем разминку именно с него, а потом уже выбираем одну настольную игру и активно включается в коллективный игровой процесс. Могу посоветовать заглянуть в раздел лучшие настольные игры  и там подобрать что-то наиболее подходящее, но на пике популярности сейчас игры по мотивам известных сериалов и фильмов: «Звёздные войны», «Игра престолов», «Викинг» и т.д. Если вам нравится жанр приключение, то можете смело погружаться вместе с друзьями с головой в этот волшебный мир.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений