Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/10/2018 18:01:04

Смарт часы

Всем привет, хочу купить себе смарт часы, думала сперва посоветовать на форуме на счет того, на каком производителей и на какой модели стоит остановиться. Возможно вы пользуетесь такими часами, что можете сказать из своего опыта?

Неактивен

#2 30/10/2018 18:06:05

Zooma
Member

Re: Смарт часы

Откровенно говоря, я не совсем понимаю зачем вообще нужны смарт-часы, как по мне, это просто влияние моды и на самом деле это бесполезная вещь. Всем что нужно сейчас есть в телефонах, но если уже собрались покупать, тогда идите в магазин и спросите у консультантов, они подберут оптимальную модель исходя из ваших финансовых возможностей.

Неактивен

#3 30/10/2018 18:39:16

MiniMan
Member

Zooma :

Откровенно говоря, я не совсем понимаю зачем вообще нужны смарт-часы, как по мне, это просто влияние моды и на самом деле это бесполезная вещь.

Вы глубоко ошибаетесь, но как я замечаю, обычно так рассуждают люди которые сами никогда не сталкивались лично с таким гаджетом и могут судить только со стороны. Я к примеру могу не услышать звонок телефона, и в этом смарт-часы сейчас мне помогают, помимо этого они незаменимы при занятиях спортом. Сейчас хочу себе взять новенькие Apple Watch Series 4, вот здесь можете подробнее за них почитать http://dronreview.ru/obzor-apple-watch-series-4/ Дополнительных функций там очень много, единственный минус в цене, дороговато.

Неактивен

#4 30/10/2018 18:47:03

Ромео
Member

MiniMan :

Сейчас хочу себе взять новенькие Apple Watch Series 4. Дополнительных функций там очень много, единственный минус в цене, дороговато.

А что вы хотели, такой бренд стоить дешево не будет. Но я бы лучше купил Samsung Gear S3, они дешевле, а возможности практически одинаковые, при этом мне очень нравится дизайн, что в мужском что в женском варианте.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений