Вы не зашли.
Мне ехать на важную встречу, и бах, иномарка закапризничала, ребятам в знакомые гаражи отбуксировали с соседом, а я без руля. Представительную машину не у кого попросить, у кого есть, те ездят на них. Сомневаюсь, что в прокатах они не трепаные, но а вдруг, чтоб я не листал каждый, наведите, что есть?
Неактивен
Свободный Человек :
Мне ехать на важную встречу, и бах, иномарка закапризничала, ребятам в знакомые гаражи отбуксировали с соседом, а я без руля. Представительную машину не у кого попросить, у кого есть, те ездят на них. Сомневаюсь, что в прокатах они не трепаные, но а вдруг, чтоб я не листал каждый, наведите, что есть?
Seat Ibiza выглядит шикарно, по родным характеристикам и по состоянию, с кондиционером, недорогая аренда, смотрите https://www.rentmycar.com.ua/ru/ . Не БМВ, а мне понравилась машинка, лавирует по городу вальяжно, кондиционер в комплектации, роутер в 4 евро отдельно был. Лучше доехать до адреса выдачи, подача прямо к клиенту стоит 15 евро, но когда живешь далеко, это и выгодой может обернуться, я всякие такие ходы измышляю, в аренду обращаюсь ежегодно, по нескольку раз.
Неактивен
Не обязательно машине быть представительского класса, что бы выглядеть достойно.
Неактивен
Смотря какой город Вас интересует? На сайте http://weekend-sochi.ru/ вы запросто найдете автомобиль представительского класса. Поэтому если вам надо арендовать авто в Сочи и Адлере рекомендую обращаться туда.
Неактивен
смотрю, что аренда авто становится довольно популярной услугой. Неужели не дорого брать авто в аренду?
Неактивен
Кисилева :
смотрю, что аренда авто становится довольно популярной услугой. Неужели не дорого брать авто в аренду?
когда это необходимо, то эта услуга очень помогает
Неактивен
Да согласна, услуга очень популярна, потому что иногда арендовать авто просто необходимо. Поездить по городу, отправится в командировку, арендовать машину, когда своя в ремонте. Поэтому люди и пользуются. А многие еще таким способом выбирают себе будущую машину, поэтому прокат авто популярен.
Неактивен