Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/10/2018 13:31:57

Macha
Member

Диски

Какие диски на машину лучше покупать?

Неактивен

#2 26/10/2018 13:51:50

Re: Диски

Это зависит от марки автомобиля, так что тут нет конкретики - какие лучше, какие хуже. Есть общепринятые характеристики дисков, какими они должны быть, чтобы служить долго (маркировка, вылет диска и размеры крепежных отверстий относительно ступицы колеса и т.д.) Но это общие параметры, а диски нужно подбирать под свое авто. Я диски обновлял в июле, был в Koleso2000.ua в Харькове У них, конечно, выбор огромный, но мне помогли во всем разобраться и там же поставили диски. Можно диски или шины (ими тоже торгуют) заказать и через интернет, они доставят в любую точку Украины товар. При этом оплатить товар можно уже после получения, а если что-то не подойдет, то вернуть или обменять.

Неактивен

#3 26/10/2018 20:08:36

Fillip
Member

В интернете большой выбор всегда.

Неактивен

#4 26/11/2018 14:46:29

Badlen
Member

Вообще смотря что у вас за авто, и я считаю, что это сугубо дело вкуса. Я на свой BMW брал вот такие https://avtodiski.net.ua/picture/images/diski/Koleso-Disla/Munich_black-auto-125.jpg, как раз идеально подходят по форме и цвету. А вообще если не можете определиться, то лучше зайдите сайт AvtoDiski и посмотрите, там огромный выбор

Отредактированно Badlen (26/11/2018 14:46:46)

Неактивен

#5 28/11/2018 02:43:45

David Clayton
New member

Я считаю что лучше всего немецкие, они проверены временем и качеством, да и сами посмотрите сколько людей их ставит wheelsfromgermany.com

Неактивен

#6 23/05/2020 16:35:04

docent2020
Member

Добрый день, если вам нужно купить диски на машину, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине https://imcar.com.ua/. Здесь представлен широкий выбор разнообразных авто запчастей и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупал в этом магазине пару раз и очень доволен, доставка у них оперативная.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений