Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/06/2024 23:45:52

sergej
Member

От чего помогает цитрамон?

Ребята, я тут последнее время часто слышу про такой препарат, как цитрамон, и что его многие используют при разных болях. А кто-нибудь может рассказать, от чего именно он помогает и насколько он эффективен? Я, например, часто страдаю от головных болей и ломоты в суставах. Задумываюсь, не попробовать ли его. Но прежде чем бежать в аптеку, хочу понять, в каких случаях он действительно полезен, и не будет ли каких-то побочных эффектов. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями или личным опытом!

Неактивен

#2 07/06/2024 23:47:01

Kisa
Member

Re: От чего помогает цитрамон?

Цитрамон действительно обладает широким спектром применения, но важно помнить о некоторых нюансах. Во-первых, его не рекомендуется принимать на голодный желудок, так как ацетилсалициловая кислота может раздражать слизистую оболочку желудка.

Неактивен

#3 07/06/2024 23:48:35

tanykaa
Member

Цитрамон – это комбинированный препарат, содержащий ацетилсалициловую кислоту, парацетамол и кофеин. Каждый из этих компонентов имеет свои свойства. Ацетилсалициловая кислота уменьшает воспаление и снимает боль, парацетамол понижает температуру и также помогает справиться с болевыми ощущениями, а кофеин усиливает действие первых двух компонентов и улучшает кровообращение.

Неактивен

#4 07/06/2024 23:50:58

Мошка
Member

Я давно уже использую цитрамон, когда у меня начинается головная боль. Обычно принимаю одну таблетку, и уже через полчаса чувствую значительное облегчение. Помню, как-то раз у меня на работе началась сильная мигрень, и коллега посоветовал мне принять таблетку цитрамона  https://darnytsia.ua/ru/catalog/tsitramon-darnitsya    С тех пор он стал моим спасением. Ещё заметила, что он хорошо помогает при простуде, когда у меня ломит все тело и поднимается температура. Очень удобно, что этот препарат всегда можно найти в аптечке, и его цена довольно демократичная.

https://i.postimg.cc/25pQ1BdS/07-06-2024-230414.jpg

Отредактированно Мошка (07/06/2024 23:51:09)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений