Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/05/2024 21:15:31

Зитька
Member

Свободное время

Как проводите свое свободное время после работы или на выходных? Чем занимаетесь, куда ходите? Играете ли в какие-то игры на компе? Просто интересно кто чем занимается.

Неактивен

#2 28/05/2024 21:20:07

Кларис
Member

Re: Свободное время

У меня свободного времени почти не бывает. Работа-дом занимают все мое время, двое детей-кружки, уроки. По выходным люблю печь-вот это мое свободное время.

Неактивен

#3 28/05/2024 21:30:32

А я выделяю обязательно время для себя. Люблю почитать иногда. Также раз в месяц хожу на встречи с подружками своеобразный девичник)  И грешу играми на компе-Ферму играю)

Неактивен

#4 28/05/2024 21:39:36

Кирилл
Member

Джоконда :

А я выделяю обязательно время для себя. Люблю почитать иногда. Также раз в месяц хожу на встречи с подружками своеобразный девичник)  И грешу играми на компе-Ферму играю)

Вот и я люблю отдыхать иногда за компом. Не часто, но порой могу шашки онлайн играть с компьютером https://igryzuma.net/60_shashki-igrat-o … -besplatno Поскольку нет соперника живьем, то с компом это делаю. И так даже интересней потому, что сложней. Ещё кроссворды разгадываю -люблю все, где нужно думать.

Неактивен

#5 02/06/2024 11:29:07

Badim Pyrin
Member

Свободное время провожу по-разному, всё зависит от настроения. Иногда люблю просто почитать книгу или посмотреть новый сериал. На выходных стараюсь выбираться на природу, особенно если погода позволяет. Компьютерные игры не особо увлекают, но иногда могу поиграть в шахматы онлайн. А ты чем занимаешься в свободное время?

Неактивен

#6 02/06/2024 11:32:36

Санин
Member

Я после работы люблю расслабиться за компьютером. Играю в различные игры, сейчас увлёкся новинкой — Zeus vs Hades. Это демо-версия очень затягивает, рекомендую попробовать. На выходных стараюсь проводить время на свежем воздухе, гуляю по паркам или езжу на дачу. Важно находить баланс между активным отдыхом и временем, проведённым за любимыми занятиями. Если интересно, могу подробнее рассказать про 3D игры, в которые играю. Кстати, вот ссылка на Zeus vs Hades demo https://zeus-vshades.ru/ Вдруг кому-то будет интересно.

Неактивен

#7 13/06/2024 10:07:18

Димон
Member

После работы я обычно занимаюсь спортом. Хожу в тренажерный зал или на пробежки в парк. Это помогает снять стресс и поддерживать форму. На выходных люблю встречаться с друзьями, ходить в кино или кафе. Иногда играю на компьютере в стратегии и шутеры. Последнее время увлёкся World of Tanks, интересная и захватывающая игра.

Неактивен

#8 13/06/2024 10:10:57

После работы часто играю на компьютере, это помогает мне расслабиться и отвлечься. Люблю онлайн-игры, особенно шутеры и стратегии. На выходных стараюсь уделять время семье, гуляем, ездим на пикники или просто отдыхаем дома. Если хотите попробовать что-то новое, рекомендую обратить внимание на игры, созданные на движке Unity. Например, на сайте можно найти много интересных ассетов для игр https://unrealengine.monster/assets-for-unity/ . Лично мне понравились проекты на этом движке, так что советую присмотреться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений