Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/10/2018 19:39:19

Зитька
Member

Деньги на бизнес

Подскажите, если есть интересная идея бизнеса и есть даже уже начало работы, но денег не хватает для дальнейшего развития, где искать инвесторов? Как думаете сейчас ещё есть такие люди, которые готовы вкладываться в интересные разработки?

Неактивен

#2 16/10/2018 19:46:58

Кларис
Member

Re: Деньги на бизнес

Ой, это сложно сейчас. Хоть и богатых людей много, но они неохотно вкладываю свои деньги, кроме как в иностранные банки) Обычно знакомые и родственники быстрее могут вложиться.

Неактивен

#3 16/10/2018 19:54:03

Не согласна, сейчас бизнесмены охотно вкладывают деньги в перспективный развивающийся бизнес. Просто нужно правильно себя презентовать и знать, как совершать поиск инвесторов для стартапа. Вот интересная статья на эту тему https://rb.ru/opinion/o-poiske-investora/ . Одно время мне было интересно как всё это происходит и я себе в закладки много материалов по бизнесу набросала. Вот делюсь со своей копилки.

Отредактированно Нимизруз (16/10/2018 19:55:57)

Неактивен

#4 16/10/2018 19:58:35

Семен
Member

Я не понимаю, а не проще ли взять деньги в банке? Можно найти выгодные условия и если вы уверены, что бизнес будет успешным, то деньги быстро вернёте. Или я чего-то не понимаю в этом? Ведь все так поступают.

Неактивен

#5 14/11/2018 21:58:37

Если же вы уже насобирали солидную сумму для приобретения бизнеса, то купите готовый вариант https://www.allpbspb.ru/

Неактивен

#6 19/12/2018 08:32:35

BogdanJoy
Member

как идея для бизнеса мне кажется хорошо подойдет агробизнес. ну а что? это сейчас популярно

Неактивен

#7 19/12/2018 08:33:20

BogdanJoy :

как идея для бизнеса мне кажется хорошо подойдет агробизнес. ну а что? это сейчас популярно

да там просто совершенно непонятно, с чего именно начать.

Неактивен

#8 19/12/2018 08:34:08

Nensy7
Member

а про трейдинг слышали? сейчас люди занимаются трейдингом зерновых и получают на этом немаленькие деньги.

Неактивен

#9 19/12/2018 08:38:41

MaxBad
Member

Nensy7 :

а про трейдинг слышали? сейчас люди занимаются трейдингом зерновых и получают на этом немаленькие деньги.

Не только слышали, но еще и сами этим занимаемся. Узнал о трейдинге зерновыми как-то случайно, когда просматривал в интернете возможные варианты заработка для людей, связанных с выращивание зерновых, с перевозками, ну и непосредственно с трейдингом. Вот к третьим я себя и причислил. Это стало возможным благодаря платформе http://nmglobaltrade.com/ которая предполагает объединение всех участников трейдинга зерновых, общение, любое взаимодействие, которое приведет к конечному итогу - сделке.  У меня отлично выходит, заработком доволен.

Неактивен

#10 10/08/2019 15:56:29

Potorocha
Member

Nensy7 :

Даже слова такого не слышала...вот я деревня)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений