Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Помощ с переводом научно-технического текста

#1 02/05/2024 16:00:32

yyarikom
Member

Помощ с переводом научно-технического текста

Привет всем! Не понимаю, как справиться с проблемой на работе. Команде срочно требуется перевод документов по юриспруденции, но я вообще не понимаю, куда обращаться за решением. Переводчики в Инете либо много стоят, либо слишком долго готовят. Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и знает, куда можно прийти за хорошими переводами?

Неактивен

#2 02/05/2024 18:10:07

bush88
Member

Re: Помощ с переводом научно-технического текста

Хай! У меня такая же история. В моей конторе существует такая же проблема. Никто не может посоветовать, где купить качественный технический перевод с арабского на русский?

Неактивен

#3 02/05/2024 18:47:31

zolotowmih
Member

Добрый день, народ! Мы с коллегами столкнулись с непростой задачей: нам "ещевчера" понадобился перевод научных текстов и доков по медицине с английского. Сперва думали, что это будет запарный квест, но нам порекомендовали настоящих магов перевода - перевод технического текста с русского на английский! Эти ребята - просто бомба: не только моментально справились с переводами, но и расценки у них очень приятные! Еще они дали нам тестовый текст на оценку, чтобы мы увидели, что всё отлично. В общем, с Русбюро наша задача решилась очень быстро и легко. Смело советую эту фирму всем, кто вдруг окажется в такую же ситуацию, как мы!

Неактивен

#4 02/05/2024 19:03:51

Wikiprepod
Member

Подписываюсь под каждым сказанным словом! Когда у меня возникли сложности с переводом строительных документов, мне тоже посоветовали РусБюро. И это оказался эффективный ход! Переводы делают специалисты, почти 500 страниц за сутки перевели, а расчет провели по безналу со счет-фактурой, все как нужно. Что еще надо для хорошего настроения? В общем, если вам нужны нормальные переводы, определенно идите к ним!

Неактивен

#5 02/05/2024 19:21:41

rayovnuk
Member

Благодарю! Мне срочно понадобилось перевести медсправку, и я абсолютно не знал, куда обратиться и что делать. Но благодаря вашим словам я обратился именно туда. Переводчики прекрасно справились со своей задачей. Спасибо вам за подсказку, без вас я бы очень долго искал!

Неактивен

#6 23/05/2024 22:35:00

Larisochka
Member

Я вам советую обратиться в бюро переводов в Киеве https://kls-agency.com.ua/ru/ . Сама к ним обращаюсь уже не первый год по различным вопросам, касающимся переводом разоличной документации и т.д. Обязательно ознакомьтесь с их услугами, также можете дополнительно отзывы об их услугах почитать.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Помощ с переводом научно-технического текста

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений