Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/10/2018 16:14:01

Romawka
Member

Упали продажи

Товарищи предприниматели, особенно те у кого бизнес связан с продажами в Киеве, как у вас сейчас идут дела на фирмах? У меня очень плохо, хотя сезон в самом разгаре. Цены особо не поднимали, менеджеры работают активно, не пойму с чем связан такой кризис. Интересно узнать, это у всех так?

Отредактированно Romawka (09/10/2018 16:25:02)

Неактивен

#2 09/10/2018 16:20:15

Re: Упали продажи

Если не секрет, чем именно Ваша фирма занимается? Мой бизнес связан с продажей стройматериалов и инструментов, не скажу, что дела идут прямо очень хорошо, но на доход не жалуюсь.

Звезда!

Неактивен

#3 09/10/2018 16:26:59

Lykianovich
Member

Конкуренция сегодня очень большая, причем в любой сфере, а покупатель сейчас считает каждую копейку. Вы могли незначительно поднять цены, а Ваши конкуренты этого не сделали и выиграли. Это бизнес, тут надо держать нос по ветру.

Неактивен

#4 09/10/2018 16:31:21

Magistr
Member

Автор, а почему Вы уверены, что менеджеры на фирме работают хорошо? Мне недавно пришлось попрощаться у себя в компании с рядом сотрудников именно потому, что как оказалось они только зря занимали свои должности. Советую Вам у себя на фирме провести небольшое расследование. Также рекомендую постоянно устраивать для своего персонала обучающие тренинги продаж, это должно дать свои результаты. Как вариант, можете обратиться за профессиональной помощью к этому коучу.

Неактивен

#5 16/11/2018 10:57:15

Indianna
Member

Для того что бы научится успешно вести свой бизнес и находить выходы из подобной ситуации, советую вам посещать разные тренинги, на которых вам помогут разобраться с проблемами. Более подробнее тут вы можете с этим ознакомится.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений