Вы не зашли.
Киевляне, а у кого-то стоят в квартире счетчики тепла по типу как на этом сайте? Каковы показатели? Реально стали меньше платить за отопление? Наш старший по подъезду предлагает сейчас всем квартирам установить подобные, во-первых так дешевле, а во-вторых, нам обещают, что это позволит нам существенно сэкономить. Интересно услышать мнения тех, кто уже пользуется данными приборами.
Неактивен
Ой, с этими счетчиками тоже не все однозначно. Но понятное дело, что установка счетчиков- это разумно, так Вы будете платить лишь за то что действительно потребляете.
Неактивен
У нас в плане энергопотребления очень экономный дом, хорошо утеплили стены и на зиму приходится даже прикручивать батареи, потому как и так жарко. Установили счетчики, чтобы зря не переплачивать, мы довольны, экономим.
Неактивен
А мне наоборот почему-то в прошлом году приходилось по счетчику платить больше, чем тем, кому просто приходили стандартные квитанции без счетчиков, и при этом особо жарко у нас в квартире не было. Сейчас как раз разбираюсь с этим вопросом.
Неактивен
Magistr :
Ой, с этими счетчиками тоже не все однозначно. Но понятное дело, что установка счетчиков- это разумно, так Вы будете платить лишь за то что действительно потребляете.
да, но вот установка тоже денег стоит, как я поняла
Неактивен
я вообще здесь https://sravni.ua/catalog10032.html смотрела тепловые счетчики, и правда, нужно и ставить и пломбировать, зато потом почти на 30% меньше платить за тепло, согласитесь, это хорошая экономия, если посчитать, я например, очень довольна
Неактивен