Вы не зашли.
У кого что используется для освещения комнат в доме? Можно ли использовать только светильники встроенные в потолок для этого или нужна обязательно люстра? Интересует детская и спальня.
Отредактированно Зитька (14/03/2024 11:56:33)
Неактивен
Если одна люстра будет, то учитывайте площадь комнаты и выбирайте исходя из этого количество лампочек . Если только потолочные использовать, то по всему периметры и в центре они должны быть . А в детской и спальне желательно и бра ещё повестить.
Неактивен
С появлением встроенных светильников люстры больше для красоты начали использоваться -кроме основного освещения. Потому, что от светодиодных светильников света намного больше. По крайней мере у меня они постоянно включены. А люстра только иногда) Комнату разделили пополам и светильники отдельно включаются в разных её частях -очень удобно и экономно. Но можно купить и современный светильник потолочный https://nowodvorski.ua/ru/potolochnye-svetilniki/ От него света очень много-у меня в коридоре и в детской такой используется. Вы уже сами смотрите какой у вас интерьер и подбирайте, что вам больше подходит.
Отредактированно Джоконда (14/03/2024 14:44:40)
Неактивен
Мне тоже нужна хорошая люстра в гостиную. Какие есть еще варианты?
Неактивен
Есть отличный информационный ресурс fraza.com/news/335107-osnovnye-vidy-ljustr-osobennosti-preimuschestva-i-mesto-ispolzovanija В мире дизайна интерьера выбор идеальной люстры может по-настоящему преобразить пространство, добавив элегантности и функциональности. В недавней статье представлен подробный план действий по часто сложному процессу выбора люстры. Статья начинается с подчеркивания важности правильного освещения в дизайне интерьера, подчеркивая ключевую роль люстр в освещении и улучшении различных пространств. Затем он углубляется в основные рекомендации по выбору идеальной люстры, предлагает практические советы и экспертные заключения.
Неактивен