Вы не зашли.
Решила тут попробовать купить
бязь для детского постельного белья . Цена на ткань меня приятно удивила – она ниже, чем на рынке Украины. Это действительно выгодное предложение. Приятно осознавать, что можно найти качественные материалы по доступной цене, и я уверена, что и вы останетесь довольны выбором компании GTK.
Отредактированно Olgita (12/03/2024 22:32:01)
Неактивен
Советую вам заглянуть на сайт Текстиль Контакт - тут очень многоразнообразных тканей по хорошим ценам. Этот магазин по праву считается одним из самых лучших для закупки тканей, текстиля и товаров для дома. Также тут самые низкие цены и для оптовых закупщиков такое предложение будет интересно - это я по себе знаю, так как покупаю тут товары оптом постоянно!
Неактивен
Большое спасибо за отличный магазин, тоже купила там ребенку на постельное ткань, качество супер!
Неактивен
А мені подобається текстиль з магазину ТЕП. Нещодавно замовляла простирадло https://tep.ua/prostyni - дуже гарний вибір у них. Мені необхідно було простирадло на резинці, добре, що в магазині є різні розміри та кольори. Також, брала в цьому магазині подушки та ковдри - якість просто неперевершена, рекомендую!
Неактивен