Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Компьютеры, оргтехника, программы
Средства связи
Канцтовары
Оборудование
Тара, упаковка
Сырье, материалы
Хозтовары
Одежда, обувь
Офисная мебель
Разное
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Шлак Молотый

< >

Украина / Киев

Шлак Молотый - изображение 1

Наше предприятие производит молотый шлак для использования в строительных смесей.
Одним из самых эффективных материалов в части экономии цемента является тонкомолотый доменный гранулированный шлак. Данный материал достаточно хорошо изучен как активная минеральная добавка в цементы. При его использовании параллельно решается экологическая проблема. Шлак доменный - побочный продукт, образующийся при производстве чугуна.
По содержанию окислов доменные шлаки близки к цементу, при этом их минералогический состав существенно отличается от минералогического состава портландцементного клинкера.
Гидравлической активностью обладают гранулированные шлаки (шлаки быстрого охлаждения).
Нормативной базой применения молотых шлаков в бетонах и растворах являются ГОСТ 3476,,,74 «Шлаки доменные и электротермофосфорные гранулированные для производства цементов» и ГОСТ 10178,,,85 «Портландцемент и шлакопортландцемент».
Практически доказано, что наиболее эффективно гранулированные доменные шлаки проявляют себя в качестве гидравлического компонента при тонине помола 3200 -, 5000 см2/г. Следует учитывать, что с уменьшением отношения цемент шлак оптимальное содержание мелких фракций в шлаке увеличивается, так как они являются микрозаполнителем, способствующим улучшению структуры и строительно-технических свойств бетонов.
Особый интерес тонкомолотые гранулированные шлаки могут представлять как материал, эффективно экономящий цемент в пенобетонах и газобетонах безавтоклавного твердения, полистиролбетоне, являющихся одними из перспективных конструкционно-теплоизоляционных материалов для малоэтажного строительства.
Важным резервом повышения эффективности использования тонкомолотых доменных гранулированных шлаков в производстве бетона и железобетона является применение шлаков с оптимальной дисперсностью, имеющей функциональную зависимость от дисперсности цемента.
Введение в бетон тонкомолотого шлака в количестве 40—60% взамен эквивалентной части цемента позволяет получать бетоны, прочность которых в 1,5—2 раза выше прочности бетонов на промышленно изготовленных цементах. Бетоны с добавкой шлака характеризуются повышенной сульфатостойкостью, удовлетворительной морозостойкостью и рядом других положительных свойств.. Кроме того тонкомолотые гранулированные шлаки могут быть использованы при производстве стеновых изделий, сухих строительных смесей, тротуарной плитки с целью уменьшения себестоимости производства без ухудшения качественных характеристик выпускаемой продукции.
Преимущества компании "Ацтек Буд Плюс":
*стабильная сырьевая база;
*творческий и индивидуальный подход к каждому заказчику;
*оптимальное сочетание цены и качества.
* фракции под заказ.
По всем вопросам - звоните нам, качество нашего шлака Вас очень порадует !
e-mail: Написать автору
Телефон: (097) 506-74-14, (044)503-34-79

Вернуться в категорию Предметы работы -> Сырье, материалы Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Сырье, материалы":
Следующие объявления в категории "Сырье, материалы":
 
   Тэги:

шлак

  

молотый

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта