Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Компьютеры, оргтехника, программы
Средства связи
Канцтовары
Оборудование
Тара, упаковка
Сырье, материалы
Хозтовары
Одежда, обувь
Офисная мебель
Разное
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Цемент в мешках, м400, м500, доставка по Киеву и Области

< >

Украина / Киев

Цемент в мешках, м400, м500, доставка по Киеву и Области - изображение 1
Цемент в мешках, м400, м500, доставка по Киеву и Области - изображение 1 Цемент в мешках, м400, м500, доставка по Киеву и Области - изображение 2 Цемент в мешках, м400, м500, доставка по Киеву и Области - изображение 3

Цемент м400ПЦ, м500ПЦ, с доставкой по Киеву и Области. По прочности цемент делится на марки, которые определяются главным образом пределом прочности при сжатии половинок образцов-призм размером 40*40*160 мм, изготовленных из раствора цемента состава 1 к 3 с кварцевым песком. Марки выражаются в числах 100—600 (как правило с шагом 100) обозначающим прочность при сжатии соответственно в 100—600 бар (то есть 10—60 МПа). Цемент с маркой 600 благодаря своей прочности называется «военным» и сто́ит заметно больше марки 500. Уже много веков цемент является одним из популярнейших строительных материалов. Строительный цемент - это мелкая «пыль» специфичного серого цвета (давно получившего название «цементного») представляет собой искусственно созданное неорганическое вяжущее вещество, которое при смешивании с какой-либо жидкостью (чаще всего, конечно, используется обыкновенная вода) образует пластичную массу. Через некоторое, достаточно короткое, время после своего образования эта масса (строительный цемент) - затвердевает, превращаясь в монолитный, прочный камневидный материал.
Цемент относится к гидравлическим минеральным вяжущим материалам в этом его принципиальное отличие от большинства других применяемых в строительстве «застывающих» материалов. Проще говоря, цемент с гарантией «замерзнет» даже под водой – гипсу же, например, для застывания обязательно требуется контакт с воздухом. Застывший гипсовый раствор боится контакта с влагой, получившемуся из застывшего цементного раствора бетону воздействие влаги не наносит никакого вреда.
Наиболее часто используемый в строительстве цемент (портландцемент) состоит из совместно измельченных материалов – портланд цементного клинкера, гипсового камня, наполняющих и активных минеральных добавок. При производстве цемента всегда используются только природные минеральные вещества – это, один из самых недорогих и экологически чистых строительных материалов.

e-mail: Написать автору
Телефон: (044) 451-89-45, (067) 305-07-96, (093) 91-91-804, (066) 662-19-00
факс: (044) 451-89-45
web адрес: korbutov.prom.ua/
Дата: Пятница, 24 Мая 2019

Вернуться в категорию Предметы работы -> Сырье, материалы Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Сырье, материалы":
Следующие объявления в категории "Сырье, материалы":
 
   Тэги:

цемент

  

области

  

мешках

  

м500

  

м400

  

киеву

  

доставка

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта