Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Интернет и компьютеры
Питание
Бытовой ремонт
Монтаж/Демонтаж
Сантехника
Строительство, ремонт
Окна, двери, балконы
Все для дачи/загородного дома
Уборка помещений
Дизайн, проектирование
Производственные
Швейное дело
Медицинские
Ветеринарные
Бухгалтерия, аудит
Охрана
Юридические
Партнеры по бизнесу
Финансовые
Образовательные
Тренинги, частные уроки, курсы
Перевозки
Полиграфия, реклама
Торжества
Видео и фотосъемка
Прокат
Красота, Здоровье
Магия, гадание и экстрасенсы
Психолог, психологическая помощь
Переводы
Разное
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Продам Вотриент Votrient табл. 400мг №30, Novartis.

< >

Украина / Харьков

Продам Вотриент Votrient табл. 400мг №30, Novartis. - изображение 1

Вотриент. Таблетки 200 мг: Капсуловидные таблетки, покрытые пленочной оболочкой розового цвета, с гравировкой «GS JT» на одной стороне и гладкие с другой стороны.

Таблетки 400 мг: Капсуловидные таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого цвета, с гравировкой «GS UHL» на одной стороне и гладкие с другой стороны.

Фармакотерапевтическая группа
Противоопухолевые препараты. Ингибиторы протеинкиназы. Пазопаниб.

Фармакологические свойства
Фармакокинетика

Всасывание

Пазопаниб всасывается, достигая максимальных концентраций (Сmах), в среднем, через 2-4 часа после приема внутрь. Ежедневный прием приводит к 1.23-4-кратному увеличению площади под фармакокинетической кривой «концентрация-время» (AUC). При приеме 800 мг пазопаниба значение AUC и Сmах составляло 650±500 ч*мкг/мл и 19±13 мкг/мл, соответственно и достигалось в среднем через 3.5 часа. Существенного увеличения AUC и Сmах не наблюдалось при повышении дозы пазопаниба более 800 мг.

Системная экспозиция пазопаниба увеличивалась при приеме с пищей. Назначение пазопаниба с пищей с высоким и низким содержанием жира приводит приблизительно к 2-кратному увеличению AUC и Сmах. В связи с чем, пазопаниб следует принимать, по меньшей мере, за 1 час до или через 2 часа после приема пищи.

Назначение 400 мг пазопаниба в измельченном виде приводит к увеличению AUC на 46% и Сmах – в два раза и снижает период полувыведения в два раза по сравнению с приемом целой таблетки. Во избежание усиления действия препарата, таблетки пазопаниба измельчать не следует.

Распределение

Связывание пазопаниба с белками плазмы крови in vivo составляло более 99 % вне зависимости от концентрации в диапазоне 10-100 мкг/мл.

Данные in vitro позволяют предполагать, что пазопаниб является субстратом для Р-гликопротеина (P-gp) и белка резистентности рака молочной железы (BCRP).

Метаболизм

Исследования in vitro показали, что метаболизм пазопаниба опосредован преимущественно изоферментом CYP3A4, а также в незначительной степени CYP1A2 и CYP2C8.

Выведение

Пазопаниб выводится медленно, со средним значением периода полувыведения 30,9 часов после приема в рекомендованной дозе 800 мг. Выведение осуществляется, в основном, кишечником, при этом только менее 4 % принятой дозы выводится почками.

Пациенты с нарушением функции почек

У пациентов с клиренсом креатинина ≥30 мл/мин коррекция дозы не требуется.

Пациенты с нарушением функции печени

Данные по фармакокинетике показали, что у пациентов с легкой степенью печеночной недостаточности коррекция дозы пазопаниба не требуется, так как показатели AUC и Сmах схожи с показателями пациентов с нормальной функцией печени.

При печеночной недостаточности средней степени тяжести клиренс пазопаниба снижался приблизительно на 50% по сравнению с пациентами, не страдающими печеночной недостаточностью. Максимальная доза пазопаниба для пациентов с печеночной недостаточностью средней степени тяжести составляет 200 мг в сутки.

Пазопаниб не применяется у пациентов с тяжелой степенью печеночной недостаточности.

Пазопаниб не рекомендуется пациентам с острым нарушением функции печени (определено, как более чем трехкратное повышение уровня общего билирубина, независимо от уровня АЛТ).

Фармакодинамика

Механизм действия

Пазопаниб является активным, влияющим на многие рецепторы-мишени, ингибитором тирозинкиназы для приема внутрь.

Пазопаниб является ингибитором множества тирозинкиназ, в том числе тирозинкиназы рецептора эндотелиального фактора роста-1, 2, 3 (VEGFR-1, VEGFR-2, VEGFR-3), рецептора фактора роста тромбоцитов альфа и бета (PDGFR-α и PDGFR-β), рецептора фактора клеточного роста (с-Kit) со значениями IC50 10, 30, 47, 71, 84 и 74 нмоль соответственно. In vitro пазопаниб ингибирует лиганд-индуцируемое автофосфорилирование рецепторов VEGFR-2, с-Kit и PDGFR-β. In vivo пазопаниб ингибирует VEGF-индуцируемое фосфорилирование VEGFR-2, ангиогенез и рост некоторых человеческих опухолевых ксенотрансплантатов.

Показания к применению
- лечение взрослых пациентов с распространенным почечно-клеточным раком в качестве препарата первой линии и пациентов, предварительно получавших цитокиновую терапию в связи с прогрессированием заболевания

- лечение взрослых пациентов с определенными подтипами распространенной саркомы мягких тканей, у которых отмечалось прогрессирование заболевания в течение 12 месяцев после начала (нео)адъювантной терапии или у взрослых пациентов, предварительно получавших стандартную химиотерапию по поводу метастатической саркомы мягких тканей.

Эффективность и безопасность определялась только для отдельных гистологических подтипов саркомы мягких тканей.
e-mail: Написать автору
Телефон: +38(067)754-13-81;+38(050)889-22-21.
Дата: Среда, 14 Ноября 2018

Вернуться в категорию Услуги -> Медицинские Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Медицинские":
Следующие объявления в категории "Медицинские":
 
   Тэги:

табл

  

продам

  

вотриент

  

№30

  

votrient

  

novartis

  

400мг

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта