Пенопластовая крошка

Украина / Николаев

Дробленный пенопласт- дробленка, производим и реализуем. Размер фракции : 4 - 10 мм. Нал/Безнал. НДС. Доставка.
КРОШКА ПОЛИСТИРОЛЬНАЯ – является, по сути, гранулами пенопласта.
• Вспененная гранула - полученная методом вспенивания полистирола. Представляет собой цельные шарики пенопласта, из которых в дальнейшем делают пенопласт.
• Дроблёный пенопласт - это материал полученный методом дробления из чистых производственных отходов нашего пенопласта. Представляет собой 70-80% отдельного цельного шарика, и 20-30% соответственно комочки по 3-5 шариков скреплённых вместе, фракцией до 6 мм.
Универсальный утеплитель (пенопластовые шарики, крошка пенопласта, крошка пенополистирольная) - в 5 раз теплее, в 40 раз легче керамзита!!!
Применяется для:
● Утепления полов - для получения легкого, прочного, тепло- и звукоизоляционного слоя стяжки.
● Изготовления полистирол-бетонных блоков, которые получаются не только крепкими, но и более теплыми, легкими и звуконепроницаемыми.
● Утепления стен и кровли - как засыпной утеплитель.
● Как наполнитель для кресел-мешков, пуфов, кресла-мешка, бескаркасной мебели.
● Как упаковочный материал.
● Утепления труб в траншеях.
● В декоративных целях, искусственный снег из гранул пенополистирола используется для украшения витрин, оформления праздничных интерьеров, создания новогодних декораций и шоу.
● В качестве наполнителя для игрушек, подушек и т.д.
При смешивании таких гранул с водой и цементом, получается великолепное покрытие для полов, кровель и стен. Полистирольная крошка в таком случае позволяет сэкономить на цементных материалах. Крошка полистирольная также содержит специальный огнестойкий материал – антипирен. При использовании крошку можно смешивать с любым видом штукатурок и строительных растворов.
Пенопластовая крошка это теплый, легкий, удобный и экономически выгодный утеплитель.
web адрес: www.psb-s.mk.ua
Дата: Вторник, 1 Июня 2021

Другие объявления в категории Предметы быта » Стройматериалы: