Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Мебель
Телефоны и КПК
Электробытовые товары
Компьютеры, оргтехника, программы
Аудио-видео
Кино-фото, оптика
Товары для детей
Одежда, обувь, аксессуары
Продукты питания
Медицинские товары
Хозтовары
Стройматериалы
Сантехника
Косметика, парфюмерия
Подарки и сувениры
Ювелирные изделия
Книги, журналы
Разное
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Инфракрасная домашняя мини-сауна.

< >

Украина / Киев

Инфракрасная домашняя мини-сауна. - изображение 1

Инфракрасная мини-сауна в сложенном состоянии не требует много места (складывается и кладется на полку!), в считанные минуты из компактного «чемоданчика» собирается в уютный «домик тепла», работая от обычной розетки.

В инфракрасной сауне инфракрасное излучение нагревает непосредственно тело, а не воздух . В результате организм испытывает более интенсивное лечебное воздействие, чем в традиционной сауне. Инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы, ускоряют ток крови и других жидкостей тела.

Инфракрасная сауна позволяет значительно экономить время. У нее короткий, по сравнению с обычной баней, период разогрева – 10-15 минут. Для получения оздоровительного эффекта достаточно провести в кабине инфракрасного излучения полчаса. После приема инфракрасной тепловой процедуры вы не испытаете чувство глубокого расслабления и сонливости как после обычной сауны. Наоборот, у вас будет ощущение радости, энергии и хорошей работоспособности и Вы сможете сразу приступить к выполнению текущих дел.

Глубокий прогрев тела вызывает и более сильное потоотделение (в 2-3 раза сильнее, чем в традиционной сауне), шире раскрываются поры, шлаки и токсины выводятся более интенсивно. Если в обычной бане при потоотделении из организма человека выходит 95% воды и 5% подкожного жира и токсинов, то в инфракрасной сауне – 80% воды и 20% токсинов и жира. Происходит общее очищение организма, тело заряжается энергией, значительно улучшается самочувствие.

Обильное потоотделение требует значительного расхода энергии, в результате чего сжигается много калорий. За один сеанс в инфракрасной сауне теряется приблизительно столько же калорий, сколько и во время 10-километровой пробежки. Поэтому использование инфракрасной кабины, особенно совместно с диетами, позволяет успешно снижать вес.
Бесплатная доставка по Киеву.
Цена 3000 грн
Мы работаем с 9.00 до 21.00 без выходных!

e-mail: Написать автору
Телефон: (096) 506-02-35
факс: (044) 237-27-30
web адрес: www.teplopol.net.ua/

Вернуться в категорию Предметы быта -> Разное Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Разное":
Следующие объявления в категории "Разное":
 
   Тэги:

мини-сауна

  

инфракрасная

  

домашняя

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта