Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Интернет и компьютеры
Питание
Бытовой ремонт
Монтаж/Демонтаж
Сантехника
Строительство, ремонт
Окна, двери, балконы
Все для дачи/загородного дома
Уборка помещений
Дизайн, проектирование
Производственные
Швейное дело
Медицинские
Ветеринарные
Бухгалтерия, аудит
Охрана
Юридические
Партнеры по бизнесу
Финансовые
Образовательные
Тренинги, частные уроки, курсы
Перевозки
Полиграфия, реклама
Торжества
Видео и фотосъемка
Прокат
Красота, Здоровье
Магия, гадание и экстрасенсы
Психолог, психологическая помощь
Переводы
Разное
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Бронхиальная астма и астматический синдром

< >

Украина / Киев

Бронхиальная астма и астматический синдром - изображение 1

Немедикаментозный метод лечения бронхиальной астмы, разработанный в нашем Медицинском Центре, позволяет в короткий срок купировать астматические приступы и снять больного с гормональной терапии.

Бронхиальная астма и астматический синдром в настоящее время считаются заболеваниями инфекционно-аллергическими. Хотя многие врачи и ученые в Европе говорят о том, что инфекция при этих заболеваниях выявляется только при первом воспалении, а аллерген вообще чаще всего не удается выявить или аллергенами становятся практически все составляющие окружающего мира. Можно назвать любой окружающий нас предмет –стул, матрац, воздух, дерево, кошка и т.д. и каждый из них может служить аллергеном, вызывающим приступ астмы. Но ведь это обычные предметы и в нормально сбалансированном организме они не вызывают никакой патологии! Только в разбалансированном организме, в котором нарушено кислотно-щелочное и окислительно-восстановительное равновесие, практически любой фактор окружающего мира может вызвать цепь тяжелых инфекционно-аллергических процессов, которые называются бронхиальной астмой.
Попадая в разбалансированный организм, аллергену достаточно спровоцировать одно маленькое нарушение, за котором по признаку домино нарушаются функции множества различных клеток, каждая из которых так или иначе начинает участвовать процессе. Пораженные клетки выделяют соединения, которые провоцируют спазмы мышечных стенок бронхов, отеки слизистой и повышенную секрецию слизи. В итоге мы имеем приступ бронхиальной астмы: приступы удушья, одышку, свистящие хрипы, кашель и давящее ощущение в грудной клетке.
Из здорового человека бронхиальная астма за короткий срок делает инвалида. Около 10% населения нашей планеты страдает от бронхиальной астмы. В последние годы прирост заболевших особенно ощутим, особенно у детей - 34% заболеваний бронхиальной астмой в России и Украине выявлено в возрастной группе до 10 лет.
В контексте лекарственной терапии, бронхиальную астму принято считать неизлечимым заболеванием.
Это значит, что вылечить астму- т.е. устранить причину и цепь патологических процессов в организме традиционная медицина считает практически невозможным. Суть лечения медикаментами состоит в том, чтобы купировать приступы и как можно дольше поддерживать пациента в состоянии ремиссии. Для этого применяются гормональные препараты в таблетках или ингаляциях. Причем ингаляционные кортикостероиды употребляются более часто. Ингаляционных препаратов выпускается в настоящее время великое множество. К ним относятся: Альдецин, Бекотид, Беклазон, Будесонид, Пульмикорт, Ингакорт, Интал, Тайлед. Во время приступов используются бронхоспазмолитики, средства для разжижения мокроты.
Применение гормональных препаратов не устраняет причину заболевания, а лишь временно восстанавливает в той или иной степени функцию лёгких, улучшает газообмен, уменьшает одышку. Временно. Так как на цепь патологических нарушений эти препараты не воздействуют, через некоторое время организму нужны большие дозы медикаментов, чтобы погасить те же самые симптомы. Больной астмой попадает в замкнутый круг. Будучи гормональными средствами, эти препараты вызывают целый ряд тяжелых побочных эффектов. Через один-два года гормонального лечения побочные эффекты по ущербу здоровью пациента могут превзойти и ущерб от самой бронхиальной астмы. Может развиться стероидный диабет, васкулит, язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, ожирение, артериальная гипертензия, катаракта, остеопороз. Длительное системное применение гормонов приводит к формированию так называемой гормонально-зависимой бронхиальной астмы. В этом случае болезнь практически не поддается контролю, характеризуется повышенной частотой ночных и дневных приступов, на уменьшение дозировки препаратов организм реагирует обострением.
В последнее время во всем мире передовые ученые и врачи поняли неэффективность применения гормональных средств при лечении астмы.
Ведущая организация по больбе с астмой- GINA (the Global Initiative for Astma) основной задачей в лечении астмы сегодня ставит излечение больного при МИНИМАЛЬНОМ употреблении лекарственных средств. С этой целью в стандартах лечения бронхиальной астмы на первое место на сегодняшний день следует ставить немедикаментозные методы лечения.

Немедикаментозный метод лечения бронхиальной астмы, разработанный в нашем Медицинском Центре, позволяет в короткий срок купировать астматические приступы и снять больного с гормональной терапии.
Важным моментом в механизме развития бронхиальной астмы является повышенная реакция бронхов к специфическим (аллергенам) и разнообразным неспецифическим агентам. Все остальное- спазм бронхов, отек бронхиальной стенки, затруднение вдоха, активизация и удлинение выдоха, наступает вследствии этой повышенной реакции бронхов. Гиперчувствительность бронхов возникает из-за изменения рН секреции бронхов. Поэтому снятие гиперчувствительности в бронхах купирует приступы и устраняет фактор, провоцирующий заболевание. Повышенную реакцию бронхов мы снимаем с помощью специального аппарата немецкого производства для лечения астмы. После курса лечения этим аппаратом в сочетании с курсом очищения организма, даже у астматиков уже давно сидящих на гормонах, наступает резкое улучшение. Вначале урежаются, а затем исчезают приступы удушья, отдышка, исчезает потребность в астматическом баллончике.
Для лечения бронхиальной астмы в Мед. Центре «Редокс» мы применяем следующий комплекс процедур:
Очищение организма от аллергенов ионизированными растворами по методике «Ашбах», УВЧ, аэроионизация отрицательными ионами, ингаляции минеральных вод и растворов пелоидов. При респираторной аллергии эндоназальный электрофорез, терапия аэрозолей прополиса и коланхое с помощью ультразвука, магнитотерапия, полихроматический некогерентный поляризованный свет, циркулярный и веерный души.
Для восстановления дренажной функции бронхов назначается электрофорез бронхорасширяющих средств на межлопаточную область. Общее и местное (по полям) ультрафиолетовое облучение проводят с целью повышения сопротивляемости организма (неспецифическая десенсибилизация).


Стоимость курса лечения от 800гр. до 1500 гр.




ліцензія серія АГ №597788

e-mail: Написать автору
Телефон: 095 8076939
факс: 0443835044
web адрес: www.aschbach.com.ua

Вернуться в категорию Услуги -> Медицинские Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Медицинские":
Следующие объявления в категории "Медицинские":
 
   Тэги:

синдром

  

бронхиальная

  

астматический

  

астма

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта