Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/06/2018 20:14:20

Десерт

А есть ли среди нас кулинарные феи, которые могут подсказать, реально ли это будет дома самостоятельно приготовить кейк-попсы? Хочу сделать такое лакомство на праздник ребенку.


Звезда!

Неактивен

 

#2 07/06/2018 20:22:52

LubovFRA
Member

Re: Десерт

Зачем Вам все это беспокойство с приготовлением? Ведь сейчас можно все заказать в кондитерской, кейк-попсы продаются практически везде, причем их можно выбрать любой тематики и с любым декором.

Неактивен

 

#3 07/06/2018 20:29:43

Katarina
Member

Re: Десерт

На самом деле приготовить кейк-попсы довольно несложно, есть множество видео с очень подробными описаниями. Я когда-то тоже думала приготовить подобные лакомства, но столкнулась с тем, что не смогла найти в продаже нужных ингредиентов: палочек, формочек и тд.

Неактивен

 

#4 07/06/2018 20:43:57

Romawka
Member

Re: Десерт

Я очень далека от мира кулинарии, и тем более от десертов. Но у меня сестра помешана на этом, и я знаю, что она себе все кухонные принадлежности всегда заказывает онлайн, так что и вам всем советую если чего-то не хватает, изучить ассортимент интернет магазинов для кондитеров, например тут в числе прочего есть перечень продукции для приготовления кейк-попсов.

Неактивен

 

#5 08/06/2018 11:15:44

Climbillg
Member

Re: Десерт

Alinka- Malinka :

А есть ли среди нас кулинарные феи, которые могут подсказать, реально ли это будет дома самостоятельно приготовить кейк-попсы? Хочу сделать такое лакомство на праздник ребенку.

Первый раз о таком слышу.... а что это?

Неактивен

 

#6 13/06/2018 00:48:10

pastyr
New member

Re: Десерт

Для десерта часто покупаю  печенье сдобное Делиция Райськие яблочки https://rozetka.com.ua/konditerskie-i-h … /c4633017/ вкусные ,к чаю в самый раз    https://i1.rozetka.ua/goods/2292482/deliciya_4820167916114_images_2292482625.jpg

Неактивен

 

#7 13/06/2018 15:34:59

Amour02
Member

Re: Десерт

все такое вкусное на вид) как жаль что я на диете


Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

 

#8 17/10/2018 11:56:20

Arefieva
Member

Re: Десерт

Купите вот тут печенье для дня рождения и не заморачивайтесь над тем чтобы что-то выпекать. Это домашняя кондитерская, и они делают все изделия по заказу и с любовью. Я всегда у них заказываю что-то для праздников. Вот у подруги недавно был девичник и я там заказала все необходимые кондитерские изделия для этого праздника. Все было, как всегда очень вкусно

Неактивен

 

#9 11/11/2018 10:37:39

Mr_KiLLaURa
Member

Re: Десерт

Спасибо магазину https://www.sweet-shop.kiev.ua/ за прекрасные эклеры. Первый раз заказывала здесь. Посоветовала подруга. Первый раз взяла на пробу. Вот теперь жалею, что мало купила. Эклеры просто великолепны. Ну, очень вкусные, все теперь тоже советую этот магазин.

Неактивен

 

#10 10/02/2022 09:29:52

Tala
New member

Re: Десерт

Люблю десерты.
Шоколадно-сметанный мусс
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/492/sm_491953.jpg
Сегодня хочу поделиться рецептом очень простого и быстрого в приготовлении, но вкусного, нежного, просто тающего во рту десерта. Шоколадно-сметанный мусс получается невесомым и воздушным, как облачко. Десерт из взбитой сметаны с желатином в меру сладкий, с шоколадно-сливочным вкусом. Если хочется чего-то лёгкого, не приторного, такой мусс вам точно понравится. Присоединяйтесь!
Продукты
(на 8 порций)
Сметана (жирностью от 25%) - 600 г
Сахарная пудра - 110 г
Желатин - 15 г
Вода - 75 г
Какао-порошок - 25 г (+ для украшения)
Ванилин - 1 щепотка

Небольшие уточнения по ингредиентам.
Сметана на момент использования обязательно должна быть холодной. И жирностью не менее 25%, иначе не взобьется.
Нужен не сахар, а именно сахарная пудра, иначе сметана станет жидкой.
Какао-порошок можно заменить шоколадом (50 г).
Вода должна быть холодной.
Желатин соединяю с водой, перемешиваю и оставляю для набухания.
К сметане добавляю сахарную пудру и ванилин, немножко перемешиваю, чтобы пудра не летала по всей кухне.
Взбиваю сметану с сахарной пудрой с помощью миксера до пышности и лёгкого побеления. Также сметана немножко увеличится в объеме. На средней скорости миксера это 7-8 минут. Но аккуратно, не перевзбейте.
Набухший желатин растапливаю в микроволновке.
Добавляю к желатину несколько ложек сметаны, перемешиваю.
Соединяю с основной массой и взбиваю миксером до однородности.
Взбитую сметану делю на 2 равные части - по 400 г.
Добавляю в одну часть какао. Вернее, будет проще сначала в какао добавить несколько ложек сметаны, перемешать до однородности, а затем соединить всё. Хорошо перемешиваю.
Если во время приготовления обе сметанные массы начнут стабилизироваться раньше времени, их можно подогреть в микроволновке, буквально по 5-6 секунд.
Они должны быть жидкими и текучими.
Заливать сметанную массу можно в порционные креманки, стаканчики или, как в моем случае, в одну небольшую форму объемом около 800 мл.
Заполняю форму белой и шоколадной сметанной массой в хаотичном порядке, по ложке, две, три - как вам нравится.
Разравниваю поверхность и с помощью шпажки делаю разводы сверху.
Накрываю и убираю в холодильник для стабилизации.
Для яркости вкуса присыпаю шоколадно-сметанный мусс какао-порошком.
И наш воздушный, нежный, просто невесомый десерт готов.
Он обязательно понравится как деткам, так и взрослым.
Я желаю всем прекрасного настроения! Пока-пока!

Неактивен

 

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений