Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/10/2020 11:06:48

таня28
Member

Посуда

Добрый день. Кто пробовал покупать посуда в интернет-магазинах? Времени по магазинам ходить не нет, думаю купить посуду через интернет. Какие магазины с лучшим выбором и хорошими ценами? Делитесь магазинами где делали удачные  покупки.

Неактивен

#2 26/10/2020 11:13:26

Shevshenko
Member

Re: Посуда

Моя недавняя покупка сервиз чайный Покупку делала в интернет-магазине  Luminarc. Магазин подсказала подруга, она у них постоянно делает покупки. У них мне понравились приятные скидки, думаю к новогодним праздникам родным что-то из посуды брать, магазин располагают широким выбором, поэтому у них надолго задержусь. Заходите выбирайте, товар имеется в наличии и очень быстро доставляется.

Неактивен

#3 12/12/2020 22:16:25

Я очень люблю красивую посуду. Для меня это наслаждение - есть из красивой посуды, чтобы в доме были красивые бокалы и тарелки. Покупаю в последнее время все на guzzini. Тут очень большой выбор хорошей посуды, самой разнообразной и по хорошим ценам.

Неактивен

#4 28/12/2020 00:34:41

Glass
Member

Постоянно заказываем через интернет пластиковую посуду сразу у производителя https://euro-tara.com.ua/odnorazovaya-posuda/ очень удобно и доставляют быстро. Кому нужна такая посуда, рекомендую компанию Евро тара

Неактивен

#5 29/12/2020 10:16:12

Fillip
Member

Хочу темную какую-то купить )

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений