Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/01/2024 08:19:08

Erratum
Member

Інтернет-провайдер в Києві

Всім привіт! Шукаю якісного інтернет-провайдера в Києві. Маю на увазі надійність з'єднання та доступність оптоволокна. Може, хтось має досвід користування послугами провайдерів у 2024 році? Буду вдячний за поради та враження!

Неактивен

 

#2 30/01/2024 08:32:29

Ess
Member

Re: Інтернет-провайдер в Києві

Зараз важливо мати стабільний інтернет, особливо у багатоквартирних будинках. Рекомендую звернутися до компанії "Бест" https://best.net.ua/ . Їх тарифи на Інтернет для багатоквартирних будинків вражають своєю якістю та доступністю. Якщо надійність – це ваш пріоритет, то вони вам точно підійдуть. У нашому будинку з ними немає проблем, і швидкість з'єднання завжди на високому рівні.

Неактивен

 

#3 05/02/2024 16:00:53

Килька
Member

Re: Інтернет-провайдер в Києві

Я советую на провайдера Вечир обратить внимание, потому что у него хорошие цены очень, да и скорость вполне нормальная. И могу Вам больше сказать - без комиссии за пару минут оплата интернет провайдера Вечір https://www.portmone.com.ua/r3/popovnyt … chernivtsi происходит, так что одни преимущества тут.

Неактивен

 

#4 08/05/2024 05:44:25

AlisaFilatova
Member

Re: Інтернет-провайдер в Києві

После переезда в Киеве, мне срочно понадобилось найти лучший интернет на Подоле https://www.connect.net.ua/ru/internet- … iev/podol/. Коллеги мне помогли и посоветовали воспользоваться услугой Connect – сервисом, который помогает найти провайдера по адресу. Просто что нужно было сделать, так это ввести свой адрес или отметьте на карте, и сразу же появляются все доступные варианты. Далее все просто - просмотреть тарифы, выбрать оптимальный. Как по мне это самый простой способ будет.

Неактивен

 

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений